Главная










Мясная пицца

Ингредиенты:

- Приготовленное пицца тесто - 1 шт.

- Томатный соус - 1/2 стакана

- Моцарелла (тёртая) - 200 г

- Пепперони (колбаса пепперони) - 100 г

- Ветчина - 100 г, нарезанная

- Салями - 100 г, нарезанный

- Бекон - 100 г, нарезанный и предварительно обжаренный

- Оливки (черные или зеленые) - 1/4 стакана, нарезанные

- Сладкий перец - 1 шт., нарезанный кольцами

- Лук - 1 шт., нарезанный колечками

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Сушеный базилик - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление:

- Разогрейте духовку до 220°C.

- Раскатайте пицца тесто на противне, смажте томатным соусом.

2. Добавление начинки:

- Равномерно распределите моцареллу по тесту.

- Выложите сверху пепперони, ветчину, салями, бекон, оливки, сладкий перец и лук.

- Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте сушеным базиликом.

3. Печь пиццу:

- Поставьте пиццу в разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

4. Подача:

- Выньте пиццу из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: