Мясная пицца
Ингредиенты:
- Приготовленное пицца тесто - 1 шт.
- Томатный соус - 1/2 стакана
- Моцарелла (тёртая) - 200 г
- Пепперони (колбаса пепперони) - 100 г
- Ветчина - 100 г, нарезанная
- Салями - 100 г, нарезанный
- Бекон - 100 г, нарезанный и предварительно обжаренный
- Оливки (черные или зеленые) - 1/4 стакана, нарезанные
- Сладкий перец - 1 шт., нарезанный кольцами
- Лук - 1 шт., нарезанный колечками
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сушеный базилик - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220°C.
- Раскатайте пицца тесто на противне, смажте томатным соусом.
2. Добавление начинки:
- Равномерно распределите моцареллу по тесту.
- Выложите сверху пепперони, ветчину, салями, бекон, оливки, сладкий перец и лук.
- Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте сушеным базиликом.
3. Печь пиццу:
- Поставьте пиццу в разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.
4. Подача:
- Выньте пиццу из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячей. Приятного аппетита!