Главная










Магуро Нигири

Ингредиенты:

- Свежий тунец (магуро) - 200 г

- Суши-рис - 1 чашка

- Васаби - для подачи (по желанию)

- Соевый соус - для подачи

- Имбирь - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление риса:

- Готовьте рис для суши в соответствии с инструкцией на упаковке.

- Дайте рису остыть до комнатной температуры.

2. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свежий тунец на длинные и тонкие полоски.

3. Формирование нигири:

- Смочите руки в воде, чтобы рис не прилипал к ним.

- Возьмите небольшое количество риса и слегка сжимайте его, чтобы он держал форму.

- На верхнюю часть риса положите полоску свежего тунца. Легко прижмите тунец к рису, чтобы он хорошо держался.

4. Подача:

- Подавайте магуро нигири на блюде вместе с васаби, соевым соусом и имбирем. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: