Главная










Омлет с укропом

Ингредиенты:

- Яйца - 3 штуки

- Свежий укроп - 2 ст. ложки, измельченный

- Сливочное масло - 1 ст. ложка

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Измельчите свежий укроп.

- Взбейте яйца в миске вилкой или венчиком. Добавьте соль, черный перец и измельченный укроп.

2. Приготовление омлета с укропом:

- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

- Добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться.

- Вылейте взбитые яйца с солью, черным перцем и укропом на сковороду.

- Подождите несколько секунд, чтобы омлет начал застывать по краям.

- Вилкой начните аккуратно сдвигать застывшие края омлета к центру, чтобы несварившаяся жидкость стекла на дно сковороды.

- Повторяйте этот процесс, пока вся поверхность омлета не станет застывшей, но еще слегка влажной.

- Поднимите одну сторону омлета с помощью лопатки и аккуратно сложите пополам.

- Готовый омлет с укропом переложите на тарелку. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: