Главная










Пирог с мармеладом

Ингредиенты:

- Сливочное масло - 150 г, растопленное

- Сахар - 150 г

- Яйца - 3 штуки

- Мука пшеничная - 200 г

- Разрыхлитель теста (разрыхлитель, сода) - 1 ч. ложка

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Мармелад (любой фруктовый) - 150 г

- Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

- Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.

- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста, перемешивая до однородности теста.

2. Сбор пирога:

- Вылейте половину теста в смазанную форму для выпечки.

- Распределите мармелад по поверхности теста.

- Залейте оставшееся тесто сверху, равномерно распределите.

3. Выпекание пирога:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Выпекайте пирог с мармеладом около 40-45 минут или до золотистой корочки.

4. Подача:

- После остывания посыпьте пирог сахарной пудрой (по желанию).

- Подавайте пирог с мармеладом теплым или прохладным. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: