Главная










Блины с карамелью

Ингредиенты:

- Пшеничная мука - 1 чашка (120 г)

- Яйца - 2 шт.

- Молоко - 1 ½ чашки (360 мл)

- Разрыхлитель - 1 чайная ложка

- Соль - ½ чайной ложки

- Растительное масло - для жарки

- Карамельный соус или карамельные конфеты - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление теста для блинов:

- В глубокой миске взбейте яйца вилкой или миксером.

- Добавьте молоко и перемешайте.

- Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

- Дайте тесту постоять 10-15 минут.

2. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.

- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по дну.

- Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Подача:

- Разложите готовые блины на тарелку.

- Полейте блины карамельным соусом или посыпьте измельченными карамельными конфетами.

- Подавайте блины с карамелью горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: