Главная










Фаршированные яйца

Ингредиенты:

- Яйца - 6 шт.

- Майонез - 2 ст. ложки

- Горчица - 1 ч. ложка

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Перцевая паста или паприка - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10-12 минут).

- Остудите вареные яйца, обдайте холодной водой, затем очистите и разрежьте их пополам.

- Осторожно извлеките желтки и переложите их в миску.

2. Приготовление начинки:

- Растерите желтки в миске вилкой до однородной массы.

- Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

3. Фарширование яиц:

- Наполните половинки яиц приготовленной начинкой (с помощью ложки или кондитерского мешка).

4. Украшение и подача:

- Украсьте фаршированные яйца свежей зеленью (укропом или петрушкой).

- По желанию посыпьте верхушки яиц перцевой пастой или паприкой для эстетического эффекта.

- Уложите фаршированные яйца на блюдо и подавайте как закуску или дополнение к основному блюду.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: