Главная










Канапе с икрой

Ингредиенты:

- Хлеб (нарезанный тонкими ломтиками) - 8 шт.

- Икра (красная или черная) - 100 г

- Сливочный сыр - 100 г

- Лимон - 1 шт., дольки для подачи

- Укроп или петрушка (свежая) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление хлебных ломтиков:

- Нарежьте хлеб тонкими ломтиками.

- Подружите каждый ломтик хлеба в тостере или обжарьте на сухой сковороде до золотистости.

2. Приготовление начинки:

- Размешайте сливочный сыр до мягкости.

3. Сбор канапе:

- Намажьте каждый ломтик хлеба слоем сливочного сыра.

- Выложите сверху небольшое количество икры (красной или черной) на каждое канапе.

4. Украшение и подача:

- Украсьте канапе дольками лимона и свежей зеленью (укропом или петрушкой).

- Уложите канапе на блюдо и подавайте как закуску или аппетитное угощение на вечеринке.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: