Цезарь с курицей
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки
- Салат римский (кос) - 1 головка
- Хлеб (белый или ржаной) - 2 ломтика
- Помидоры черри - 1 чашка, разрезанные пополам
- Сыр пармезан - 50 г, тертый
- Чеснок - 1 зубчик, измельченный
- Лимон - 1 шт., для сока
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Майонез - 2 ст. ложки
- Дижонская горчица - 1 ч. ложка
- Оливковое масло - 3 ст. ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление курицы:
- Обжарьте куриные грудки на гриле или на сковороде до готовности. Остудите и нарежьте на полоски.
2. Приготовление хрустящих крутонов:
- Нарежьте хлеб на кубики.
- Обжарьте кубики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный плод.