Главная










Салат с фасолью

Ингредиенты:

- Консервированная фасоль (например, красная или белая) - 400 г

- Сладкий перец - 1 шт., нарезанный кубиками

- Красный лук - 1 шт., нарезанный тонкими полукольцами

- Петрушка - 1/2 пучка, мелко нарезанная

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - от половины лимона

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Откройте и промойте консервированную фасоль под холодной водой.

- Нарежьте сладкий перец кубиками, а красный лук тонкими полукольцами.

- Мелко нарежьте петрушку и чеснок.

2. Сборка салата:

- В большой миске соедините фасоль, нарезанный сладкий перец, красный лук, петрушку и чеснок.

3. Приготовление заправки и перемешивание:

- Из сока лимона, оливкового масла, соли и перца приготовьте заправку.

- Полейте салат приготовленной заправкой. Хорошо перемешайте салат.

4. Подача:

- Разложите салат с фасолью по тарелкам и подавайте немедленно. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: