Главная










Мясной салат

Ингредиенты:

- Говядина (отварная или жареная) - 200 г, нарезанная кубиками

- Свинина (отварная или жареная) - 200 г, нарезанная кубиками

- Куриное филе (отварное или жареное) - 200 г, нарезанное кубиками

- Огурцы маринованные - 2 шт., нарезанные кубиками

- Маринованные грибы - 100 г, нарезанные кубиками

- Зеленый горошек (вареный) - 100 г

- Майонез - 3 ст. ложки

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, мелко нарезанная

- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте готовое мясо (говядину, свинину, куриное филе) кубиками.

- Нарежьте маринованные огурцы и грибы кубиками.

- Отварите зеленый горошек до готовности.

- Мелко нарежьте свежую зелень.

2. Сборка мясного салата:

- В большой миске соедините нарезанное мясо, огурцы, грибы и зеленый горошек.

3. Приготовление заправки:

- Добавьте майонез в салат по вкусу. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Добавление зелени и перемешивание:

- Посыпьте мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешайте салат.

5. Подача:

- Разложите мясной салат по тарелкам и подавайте немедленно. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: