Мясной салат
Ингредиенты:
- Говядина (отварная или жареная) - 200 г, нарезанная кубиками
- Свинина (отварная или жареная) - 200 г, нарезанная кубиками
- Куриное филе (отварное или жареное) - 200 г, нарезанное кубиками
- Огурцы маринованные - 2 шт., нарезанные кубиками
- Маринованные грибы - 100 г, нарезанные кубиками
- Зеленый горошек (вареный) - 100 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, мелко нарезанная
- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте готовое мясо (говядину, свинину, куриное филе) кубиками.
- Нарежьте маринованные огурцы и грибы кубиками.
- Отварите зеленый горошек до готовности.
- Мелко нарежьте свежую зелень.
2. Сборка мясного салата:
- В большой миске соедините нарезанное мясо, огурцы, грибы и зеленый горошек.
3. Приготовление заправки:
- Добавьте майонез в салат по вкусу. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Добавление зелени и перемешивание:
- Посыпьте мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешайте салат.
5. Подача:
- Разложите мясной салат по тарелкам и подавайте немедленно. Приятного аппетита!