Главная










Цезарь соус

Ингредиенты:

- Майонез - 1/2 стакана

- Сметана или греческий йогурт - 1/2 стакана

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные или пропущенные через пресс

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

- Ворчестерский соус - 1 ч. ложка

- Анчоусы (маринованные или паста из анчоусов) - 1 ч. ложка

- Пармезан (тёртый) - 2 ст. ложки

- Дижонская горчица - 1 ч. ложка

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте майонез, сметану или греческий йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, пасту из анчоусов (или маринованные анчоусы), тертый пармезан и дижонскую горчицу.

- Перемешайте соус до получения однородной консистенции.

- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подача:

- Цезарь соус отлично сочетается с салатом Цезарь, куриным филе, картофелем фри или как дип для овощей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: