Главная










Хреновый соус

Ингредиенты:

- Хрен (свежий или готовый) - 4 ст. ложки, натертый

- Сахар - 1 ст. ложка

- Уксус (яблочный или винный) - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Сметана или греческий йогурт - 1/2 стакана

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте натертый хрен, сахар, уксус, соль и свежемолотый черный перец.

- Добавьте сметану или греческий йогурт и тщательно перемешайте, чтобы получился однородный соус.

- Попробуйте соус и отрегулируйте количество соли и перца по вкусу.

2. Подача:

- Хреновый соус отлично подойдет к мясу, рыбе, закускам, бутербродам или как соус для запеченных овощей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: