Главная










Оливковый соус

Ингредиенты:

- Оливковое масло - 1/2 стакана

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные или пропущенные через пресс

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка, базилик) - 2 ст. ложки, мелко нарезанная

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок и мелко нарезанную зелень.

- Посолите и поперчите соус по вкусу.

2. Подача:

- Оливковый соус идеально подойдет к свежим овощам, морепродуктам или запеченным блюдам. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: