Главная










Медово-горчичный соус

Ингредиенты:

- Горчица дижонская - 3 ст. ложки

- Мед - 2 ст. ложки

- Соль - 1/4 ч. ложки

- Свежемолотый черный перец - 1/4 ч. ложки

- Сливочное масло - 3 ст. ложки

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте горчицу дижонскую, мед, соль, свежемолотый черный перец и лимонный сок.

- Взбивайте ингредиенты венчиком или вилкой, чтобы хорошо соединить.

- Постепенно влейте сливочное масло, продолжая взбивать, чтобы соус стал густым и однородным.

2. Подача:

- Медово-горчичный соус идеально подойдет к жареному мясу, курице, рыбе или как соус для запеченных овощей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: