Стейк из индейки
Ингредиенты:
- Филе индейки - 2 куска (по 200 г каждый)
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Лимон - 1 шт., нарезанный на ломтики (для подачи)
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Розмарин (или другие травы) - для ароматизации
Инструкция:
1. Приготовление стейков из индейки:
- Приправьте филе индейки солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон.
2. Обжаривание стейков:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Добавьте измельченный чеснок и розмарин (или другие травы) для ароматизации масла.
- Обжаривайте стейки из индейки по 4-5 минут с каждой стороны, или до готовности (в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины филе).
3. Отдых и подача:
- После жарки выложите стейки из индейки на тарелку.
- Подавайте стейки горячими, украшенными ломтиками лимона. Приятного аппетита!