Главная










Стейк из индейки

Ингредиенты:

- Филе индейки - 2 куска (по 200 г каждый)

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Лимон - 1 шт., нарезанный на ломтики (для подачи)

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Розмарин (или другие травы) - для ароматизации

Инструкция:

1. Приготовление стейков из индейки:

- Приправьте филе индейки солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон.

2. Обжаривание стейков:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Добавьте измельченный чеснок и розмарин (или другие травы) для ароматизации масла.

- Обжаривайте стейки из индейки по 4-5 минут с каждой стороны, или до готовности (в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины филе).

3. Отдых и подача:

- После жарки выложите стейки из индейки на тарелку.

- Подавайте стейки горячими, украшенными ломтиками лимона. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: