Главная










Пицца "Четыре сыра"

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы - 1 шарик (400-500 г)

- Сливочный сыр - 100 г, нарезанный кубиками

- Сыр моцарелла - 100 г, натертый

- Сыр гауда - 100 г, натертый

- Пармезан - 50 г, тертый

- Твердый сыр (например, чеддер) - 50 г, натертый

- Томатный соус - 1/2 кубика (или по вкусу)

- Сушеный орегано - 1 ч. ложка

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка теста:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

- Раскатайте тесто на плоскую пиццероль или просто на столе, обсыпанный мукой.

2. Начинка и приготовление:

- Намажьте томатным соусом равномерно по всей поверхности теста.

- Разложите кубики сливочного сыра по тесту.

- Посыпьте натертым моцареллой, гаудой, пармезаном и чеддером.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Посыпьте сверху сушеным орегано.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу на противень или пиццу на камень для пиццы, если у вас есть.

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Пиццу "Четыре сыра" подавайте горячей, нарезанной на кусочки. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: