Главная










Спагетти пицца

Ингредиенты:

- Спагетти - 200 г

- Томатный соус - 200 г

- Сыр моцарелла - 200 г, натертый

- Вареная ветчина или куриное филе - 150 г, нарезанное

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кружками

- Оливки без косточек - 50 г, нарезанные пополам

- Соль и перец - по вкусу

- Свежий базилик - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление спагетти:

- Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.

2. Сбор пиццы:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

- Размажьте томатный соус равномерно по всей поверхности пиццы.

- Равномерно распределите отварные спагетти поверх соуса.

- Выложите на спагетти нарезанную ветчину или куриное филе, кружки помидоров и оливки.

- Посыпьте натертым сыром моцарелла сверху.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу на противень или пиццу на камень для пиццы, если у вас есть.

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Спагетти пиццу подавайте горячей, украшенной свежим базиликом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: