Главная










Охотничья пицца

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы - 1 шарик (400-500 г)

- Томатный соус - 200 г

- Сыр моцарелла - 200 г, натертый

- Охотничьи колбаски (любого вида) - 150 г, нарезанные

- Оливки без косточек - 50 г, нарезанные пополам

- Лук - 1 средний, нарезанный тонкими полукольцами

- Сладкий перец - 1 шт., нарезанный кольцами

- Соль и перец - по вкусу

- Свежий базилик - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка теста:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

- Раскатайте тесто на плоскую пиццероль или просто на столе, обсыпанный мукой.

2. Сбор пиццы:

- Размажьте томатный соус равномерно по всей поверхности пиццы.

- Равномерно распределите на тесте нарезанные охотничьи колбаски, лук, оливки и кольца сладкого перца.

- Посыпьте натертым сыром моцарелла сверху.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу на противень или пиццу на камень для пиццы, если у вас есть.

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Охотничью пиццу подавайте горячей, украшенной свежим базиликом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: