Главная










Филадельфия пицца

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы - 1 шарик (400-500 г)

- Сливочный сыр (Philadelphia) - 200 г

- Лосось слабосоленый - 200 г, нарезанный тонкими ломтиками

- Огурец - 1 шт., нарезанный тонкими полукольцами

- Зеленый лук - 2 стебля, нарезанные

- Лимон - 1 шт., нарезанный дольками для подачи

- Укроп (по желанию) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка теста:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

- Раскатайте тесто на плоскую пиццероль или просто на столе, обсыпанный мукой.

2. Сбор пиццы:

- Размажьте сливочный сыр (Philadelphia) равномерно по всей поверхности теста.

- Равномерно распределите на тесте ломтики слабосоленого лосося, полукольца огурца и нарезанный зеленый лук.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу на противень или пиццу на камень для пиццы, если у вас есть.

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Подавайте Филадельфия пиццу горячей, украшенной дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: