Главная










Сырная пицца

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы - 1 шарик (400-500 г)

- Томатный соус - 1/2 кубика (или по вкусу)

- Сыр моцарелла - 200 г, натертый

- Сыр чеддер - 100 г, натертый

- Сыр пармезан - 50 г, тертый

- Сыр гауда - 100 г, натертый

- Соль и перец - по вкусу

- Сушеный орегано - 1 ч. ложка

Инструкция:

1. Подготовка теста:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

- Раскатайте тесто на плоскую пиццероль или просто на столе, обсыпанный мукой.

2. Начинка и приготовление:

- Намажьте томатным соусом равномерно по всей поверхности теста.

- Равномерно посыпьте натертые сыры моцарелла, чеддер, пармезан и гауда сверху томатного соуса.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Посыпьте сверху сушеным орегано.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу на противень или пиццу на камень для пиццы, если у вас есть.

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Сырную пиццу подавайте горячей, нарезанной на кусочки. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: