Главная










Цезарь с курицей

Ингредиенты:

- Куриная грудка - 2 штуки

- Салат римский (кос) - 1 головка

- Хлеб (белый или ржаной) - 2 ломтика

- Помидоры черри - 1 чашка, разрезанные пополам

- Сыр пармезан - 50 г, тертый

- Чеснок - 1 зубчик, измельченный

- Лимон - 1 шт., для сока

- Соевый соус - 1 ст. ложка

- Майонез - 2 ст. ложки

- Дижонская горчица - 1 ч. ложка

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление курицы:

- Обжарьте куриные грудки на гриле или на сковороде до готовности. Остудите и нарежьте на полоски.

2. Приготовление хрустящих крутонов:

- Нарежьте хлеб на кубики.

- Обжарьте кубики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный плод.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: