Главная










Фруктовая пицца

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы - 1 шарик (400-500 г)

- Киви - 2 шт., нарезанные кружками

- Персики (консервированные или свежие) - 1 банка (200 г), нарезанные дольками

- Ананасы (консервированные или свежие) - 1 банка (200 г), нарезанные кусочками

- Яблоко - 1 шт., нарезанное тонкими дольками

- Мандарины (консервированные или свежие) - 1 банка (200 г), разделенные на дольки

- Мед - 2 ст. ложки

- Мятные листочки - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка теста:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

- Раскатайте тесто на плоскую пиццероль или просто на столе, обсыпанный мукой.

2. Начинка и приготовление:

- Намажьте тесто медом равномерно по всей поверхности.

- Равномерно распределите на тесте кружки киви, дольки персиков, кусочки ананасов, тонкие дольки яблока и разделенные дольки мандаринов.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу на противень или пиццу на камень для пиццы, если у вас есть.

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Фруктовую пиццу подавайте горячей, украсив мятными листочками. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: